Língua

A aliança

entre o poeta

e sua musa

é forte,

inquebrantável,

mas ele não a põe

no dedo

como jóia,

troféu,

símbolo de

compromisso

A aliança

que mais brilha

entre o poeta

e sua musa

está na

língua

E não se

fala mais nisso...

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 21/03/2005
Reeditado em 22/03/2005
Código do texto: T7263