JUNTO COMIGO

Algum dia

entenderás,

em toda a extensão,

o que sinto

de verdade,

o que sinto

por ti,

o que vai

no meu

coração,

a alegria

de te ver,

de te encontrar,

de contigo estar.

Só respondo

por mim,

não posso

falar por ti,

mas eu

te quero tanto,

mais do

que podes supor

ou imaginas

que existe

em mim.

Não posso medir

o quanto me

queres,

nem quanto

me desejas,

só sei

daquilo que sinto,

só respondo

por mim

e não minto

quando

te quero

junto comigo.

21/12/2001

Sylvio Mauler
Enviado por Sylvio Mauler em 24/05/2021
Código do texto: T7263000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.