Horizonte

Regue meu sentimento com sua compreensão

Alimente meus sonhos toda vez que me olhar

Não pense em mim como alguém sem horizonte

Sinta a batida do meu coração na ponta dos dedos

Queria agora não regar mais essa semente

Deixá-la morrer e secar – a uva passa

Fazer fome toda vez que pensar em você

Não observar horizonte nessa névoa

Regue meu rosto e acorde-me dessa paixão

Que palpita meu coração em arritmia

Poder sentir o sol que queima no horizonte

E te ver bronzeada na praia da minha mão

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 06/11/2007
Código do texto: T726301