ESTRANHEZA

Já precisei de ter forças pra sorrir

Quando fraco fiquei a chorar

Já tive muito medo de me ver

Quando fechei os olhos pra enxergar

Já disse pra mim mesmo: vai vencer

Mas vencido, convencido a fracassar

Já senti o ânimo me desfalecer

E a mão estendida não me alcançar

Já tive razões pra subir, ao descer

Já tateei, a ofuscar-me a luz

Já me vi de braços bem abertos

Para não abraçar a cruz

Já me vi estranho ao me conhecer

Temeroso mistério a se desvendar

Já encontrei o que nunca busquei

Na ânsia, no afã de me encontrar

José Cardoso
Enviado por José Cardoso em 24/05/2021
Código do texto: T7263237
Classificação de conteúdo: seguro