Todos os Caminhos

Todos os Caminhos

Delasnieve Daspet

.

Tenho a tranquilidade

De quem já andou

Todos os caminhos.

A serenidade

De quem já respondeu

Todas as perguntas.

Exagero nas hipérboles,

Em linha reta como o jacaré.

Não lembro o que fazer.

Não tenho o que dizer.

07.04.18