Certamente é para você...

Tudo que existia
foi tecido em ausências,
em restos de recados
sombras do que não vivi.
Tudo se descoloriu
em acabado desejo
quando a noite
se fez liquidez vazante,
no término das horas.
Que eu sofra,
que eu morra...
não importa
este é o enigma
do que se faz
em veladas reticências,
no sopro deste vento
que invade minhas ruínas...
Me tira daqui...agora.
Me tira daqui e me ama,
Me dê o calor do teu sol
...tenho frio.
Me aqueça com teu vocálico amor.
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 06/11/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T726339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.