O bom da vida

O bom da vida é amar

Perdoar e ser perdoado

Pra ter o necessário lutar

Não viver desocupado

É sempre poder sorrir

Agradecer e louvar

Temer adorar servir

A Cristo ressuscitado

Rogar clamar e pedir

Se tiver necessitado.

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 24/05/2021
Código do texto: T7263398
Classificação de conteúdo: seguro