AS AVENTURAS DO SACI NA TERRA DO MARQUÊS DE RABICÓ.

O Saci queria conhecer o mundo Saiu do seu bambuzal Na sua mula sem cabeça Sem arreio, dando pau.

O Saci cruzou os montes Nas terras além do horizonte

Um lugar de luzes Que pareciam diamantes.

Abordou em um lugar De lindas gazelas

Avistou criaturas belas

Viu outros sacis sujos

Havia maldade na janela.

Conheceu uma linda donzela

Mas se assustou com a coisa grande

Que balançava entre suas pernas.

Bebeu, dançou, brincou Como sua alma pediu

Lhe deram um pó branco

E falaram que o negócio era bom.

Encheram o cachimbo de erva

Falaram que não fazia mal

Era tudo natural

O Saci abriu os olhos Viu Cuca, Curupira e Iemanjá São Jorge e outros santos.

Mas gritaram: ─ O bicho pegou!! O saci não sabia Chegou uma tal de poliça

E a piaba cantou

Jogaram tudo na toca do Saci

E Saci entrou

Tomou um sacode!!!

Mas na sua malandragem O Saci sumiu no vento

Foi embora na sua mula sem cabeça

Que soltava fogo pelo rabo.

Dessa terra pervertida Viu luxúria e covardia

Dessa terra encantada

Havia a maldade Estampada nas caras

Da beleza mascarada viu sonhos e covardias.

Assim foi sua primeira aventura nas Terras do Marquês de Rabicó.

Parte do livro Contos pervertidos do Saci de duas pernas.

por marcelo"Saci"Mendes By Banda cara de porco1999

Marcelo Saci Mendes
Enviado por Marcelo Saci Mendes em 24/05/2021
Código do texto: T7263424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.