21 horas

Fim de expediente

Início de louca aventura

Ao encontro do presente

Eu vou

Na mochila roupas e sonhos

Coração desritmado

A rota, um sorriso

A caminho

A mente desorganizada

Certeza, nenhuma há

Dúvidas, trago todas

À porta

No abraço, prefeito encaixe

Intimidade de várias vidas

Pra viver tudo que cabe

Em 21 horas

Partida