O DEMÔNIO QUE ME HABITA

O DEMÔNIO QUE ME HABITA

ESTÁ TENTANDO SAIR

ABRIGO-USE NESSA CARCAÇA

SEMI-VAZIA E AGORA QUER FUGIR

A ESCURIDÃO E O VAZIO

O DEIXOU ATORMENTADO

O ÁLCOOL E A LOUCURA

OS PESADELOS E OS LAMENTOS

A CRIATURA VIL ENCONTRA-SE EM DESESPERO

O CORPO TORTO VIROU UM CATIVEIRO

E ALMA INSANA QUE ENCONTROU AGORA SE DIVERTIR

CADA DIA QUE PASSA O TORTURA MAIS E MAIS

NÃO DEMÔNIO, NÃO VAI PARTIR!

NÃO VAI SER FÁCIL FUGIR

AGORA QUE ESTOU GOSTANDO

DE BRINCAR JUNTO À TI

OLHO NO ESPELHO EU VEJO A DESESPERANÇA

DESSE SER DENTRO DO MEU OLHAR

NESTA PRISÃO DE CARNE

SOBE PELO DORSO TENTANDO ESCAPAR

EU FICO RINDO E ELE SE APAVORA

E VOLTA PARA O SEU CANTO QUASE A CHORAR.

Marcelo”Saci”Mendes

vocal do cara de porco 1999

Marcelo Saci Mendes
Enviado por Marcelo Saci Mendes em 25/05/2021
Código do texto: T7263508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.