Ator da encruzilhada

Sinto algo no ar

Sinto - me aprisionado

Envolto numa bolha temporal

Ator de uma peça teatral

Contínua ...

Passada milhares de vezes , no outrora e tempo atual

Continuo atuando

Qual Romeu em Julieta

Cantando versos á lua

Desempenho meu papel tal e qual

Em minha loucura

Dispo a lua

Beijo o vento

Abraço a noite

Sou um ator de pele nua num roteiro infinito atuando num palco indefinido cumprindo um papel eterno e modificado

sempre sob a luz do holofote .

Lutando contra dragões em Rei Artur

Voando no tapete mágico de Aladino e cruzando desertos na pele de Marco Polo

Já fui Romeu , já fiz de Camões

Já assombrei o teatro em o Fantasma da ópera

Já fui Dom Quixote

Amanhã posso ser o Príncipe em Branca de neve e os sete anões

Quem sabe

DaVinci e suas invenções

Dante e seus grilhões

Serei sempre no teatro o eterno ator

Ou

Nos céus o eterno poeta compondo poemas e canções

Seja qual for o meu destino , o abraçarei

soltando gargalhadas tresloucadas e carregadas de emoções

Serei o que eu quiser

Serei eu mesmo

Seja o Poderoso Zeus ou Thor rei dos trovões

A eterna encruzilhada

(11/09/2020 ) 25/05/21

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 25/05/2021
Código do texto: T7263548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.