MONTAGEM

Com um

pedaço

do arco-íris

vou colorir

o caminho

por aonde ires

a me encontrar.

Com um

raio do sol

vou iluminar

teus caminhos,

fazer brilhar

seu semblante,

aquecer sua vida

e teu ser

de modo constante.

Com a

luz do luar

vou pratear

tua noite,

espantar

o açoite

da escuridão

a te espreitar.

Com algumas

estrelas

vou fazer

faiscar

brilhos

no teu sorrir,

no teu olhar

e a estrada

da tua vida

estará

sempre linda,

enfeitada

como mereces,

por ser

tão especial

quanto és.

29/01/2002

Sylvio Mauler
Enviado por Sylvio Mauler em 25/05/2021
Código do texto: T7263586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.