MUITA, MUITA SAUDADE

Eu senti saudade,

muita, muita

saudade

que me

fez transtorno

e maldade

no coração.

Senti sofrendo

essa ausência

do seu sorrir

alegre

e fagueiro,

de seu olhar

puro e meigo

que tem um

jeito terno

de me fitar.

Hoje senti saudade,

muita, muita

saudade

que me fez

entristecer,

sabendo que

não poderia

lhe ver

por causa de

uma distância,

como a Terra

da lua,

como o horizonte

no alto mar,

como as estrelas

no infinito

que vemos

e não podemos tocar.

02/11/1991

Sylvio Mauler
Enviado por Sylvio Mauler em 25/05/2021
Código do texto: T7263588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.