Formas de cantar

Cantada no cabaré dos sonhos,

no coração das almas poéticas,

encantado com o encontro

marcado para o dia seguinte.

Cantoria das ondas do mar

quebrando na cabeceira das areias,

dos medos suportados na apresentação,

dos gritos de felicidade adorado por nós.

Cantarejo de uma canção aberta.

no sopro doce da melodia,

imaginaria na marca da ausência

que a falta deixou pra trás.

Cantarola das fantasias imaginárias,

no sorriso da despedida melancólica,

da alegria exaltada na hora certa

da aventura final.