QUE COISA!!!!

SEMPRE PENSO QUE UMA COISA

É UMA COISA E OUTRA COISA

É OUTRA COISA

E QUE PODE SER DIFERENTE COISAS

E QUE MUITAS VEZES PODE SER

VARIAS COISAS

E FICO SURPRESO QUANDO VEJO

UMA COISA QUE NÃO ESPERAVA

QUE FOSSE AQUELA COISA

POR QUE COISAS SÃO COISAS

MAS VOU FICAR ESPERANDO

QUE NÃO SEJA MESMA COISA

VAI QUE ACONTECE DE NÃO SER AQUELA COISA TODA

QUE COISA!!!!

Marcelo Saci Mendes
Enviado por Marcelo Saci Mendes em 25/05/2021
Reeditado em 25/05/2021
Código do texto: T7263862
Classificação de conteúdo: seguro