Vitória

Vitória

De Iolanda Brazão

Vamos viver na alegria

Vestir a fantasia

Da asas a ilusão

Alimentar o coração

Com amor, sabedoria

Aprendendo no dia a dia

As lições da vida

Curar as feridas

Saindo da escuridão

Caminhar em direção da luz

Da sabedoria atingindo a razão

Para só assim chegar no equilíbrio

E viver em perfeita harmonia

Cantar melodias de louvor à vida

Mantendo sempre acesa a luz da esperança

Do novo dia que virá

Nos trazer honras e glórias

Culminando com vitórias

Todas as lutas sem fim.