Salvação

andamos tão embaciados com os odores

que esquecemos a energia que emana

do verdadeiro tesouro que oblitera as dores

a Fata Morgana que nos profana

todos os meus sonhos viajaram

nesse motivo de salvar o perdido

a melodia não foi a esperada

que o tempo de Deus não é o pedido

não desapareças assim de mim

por muito que eu te salve do ocaso

esforça-te um pouco mais no fim

que tudo recomeçar não é um acaso

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 25/05/2021
Código do texto: T7264009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.