A FLOR DE MAIO

O seu sorriso era a minha energia de todos os dias

Inesperadamente o universo te conduziu ao desconhecido

E então minha escuridão não consegue adormecer.

As lembranças ficam mais nítidas ao chegar do outono

Aqueles cabelos longos flutuando com o vento

Um piscar de olhos que deflagra meu coração

E, hoje lentamente eu vou indo desde a sua partida.

Às vezes eu olho para alto e confronto a luz

Inevitavelmente eu perco a esperança por um segundo

Mas no fim da linha, lá estará você.

Eu tenho sonhado com o nosso encontro

Sentir o toque de suas pequenas mãos em meu rosto

Em meus devaneios posso sentir o perfume angelical

A essência paradisíaca tal qual o brilho dos seus olhos.

As canções trazem todos os meus sentimentos

Em meus versos um pouco da escuridão

E em minha alma toda retidão.

Te vejo em todas as estações

Em fevereiro você despontou com o sol

Os anos deixaram apenas sensações para mim

Em maio o paraíso recebeu a mais bela flor em seu jardim.

Todos os dias é preciso permanecer na estrada

Inspirado em você, será o meu caminho

E diante de toda a contramão eu me guio pela sua luz.

by Junior Pontes [lenno]

Junior Pontes
Enviado por Junior Pontes em 25/05/2021
Código do texto: T7264065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.