A vida ecoa

O desprezo que recebe de alguém, se pensar bem, é reflexo do pouco cuidado que tem consigo mesmo. Nós caímos nas armadilhas que nossa mente imprevidente cria através das ilusões sem sentido de querer suprir seu vazio com pessoas vazias. Não poderia dar certo.

Alimenta sua alma com coisas boas e não se permita ficar a toa. Pois quem nada faz, ainda que por um instante, por este átimo de tempo ou por um espaço muito grande, fica a mercê das arapucas da imaginação.

Lembre-se que imaginar é criar. Conduz firmemente este trem rumo a sua felicidade. Não permitas que ela te controle, você é o ser pensante. É você, portanto, o responsável por sua realidade. Aceita este fato para que seu amanhã seja mais suave que o ontem.

Não desperdice tempo nos porquês, quando vale mais a pena investir na solução. Os porquês muitas vezes são também joguetes das mentes rebeldes para nos deixar presos ao ontem, enquanto a vida nos presenteia todo dia com uma nova oportunidade. E para agarrá-la muitas vezes basta deixar de insistir no que causa dor com o simples ato de olhar para os lados.