Olhos da face do espelho

O espelho olha-me

sombroso.

As paredes movem-se,

a noite ri,

o sujeito anda,

as vozes surdas gritam,

observa-me o observador.

Na escuridão nada encontro...

Dimensão

infinita

de reflexos estão aqui.

Moldura arcaica

que está neste lugar.

O espelho observa-me...

Dionísio
Enviado por Dionísio em 06/11/2007
Código do texto: T726421