Epitáfio

Maternizei meus dias.

Defendi gente, árvores

e animais indefesos.

Amei de alma livre

e sem pretensões.

Errei como gente

e acertei como sábia.

Ensinei e muito aprendi.

Tornei-me Libélula desde pequena,

colorida e enigmática.

Vanguardista, sempre lutei

por uma sociedade

mais justa e igualitária.

Ao iluminar caminhos de outros,

fiz o meu caminhar de Luz.

Agora flutuo ao encontro

do desconhecido, embalada

por um som de Blues.

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 26/05/2021
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T7264251
Classificação de conteúdo: seguro