Silenciosa palavra

Belas

são minhas palavras.

Não digo-as.

O silêncio

é minha voz.

Silencio

em meu silêncio.

São belas

minhas palavras.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 06/11/2007
Código do texto: T726426