GALOPE NAS ESTRELAS

Na noite calma havia estrelas,

havia o brilho da sua alma

inexplorado pelo longínquo olhar.

Em busca desse lugar,

farei expedições

pelas constelações

contarei segredos para lua,

daqueles que nem os amantes

mais apaixonados ousaram revelar.

Sonharei viagens luminosas

nas madrugadas gasosas,

e se numa onírica epifania

escutar um ruído veloz no céu

sobre essa estrela desvairada,

irei com ela na noite enluarada

montado num incansável corcel

galopar no universo do infinito,

lançarei meu laço feito de ouro,

para trazer o amor mais bonito,

meu sonhar mais imorredouro.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 26/05/2021
Código do texto: T7264265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.