ESFERA

Grande esfera prateada

Às vezes torna-se vermelha

Cheia de encantos tão faceira

Admira-se no espelho das águas

Vem ferrar minha intenção

Para um alegre cavalgar

Sobre letras e versos deixar

Os rastros da imaginação

Lua dos poetas, dos seresteiros

Dos mistérios, dos aventureiros

Dos fascínios da astronomia

Brincando no céu feito menina

Toda vestida de beleza... fascina

Enche-me de inspiração e magia