Veritas

Sempre o mesmo,

Ao falar do novo dia;

Como é sempre o mesmo,

Oposto a ele agirei.

Não se diz sobre mortos,

Se jaz mortos; o que se diz é,

Sobre não mais "vivos",

Agora vivos de fato, ou somente,

Mais que vivos.

Como se a luta da existência,

Fosse uma eterna parteira,

O mau não é substância ontológica,

Porém também o é mitológica,

E tem o seu papel satírico tartarico.

Os que entendem o que eu escrevo,

Dou meus parabéns, àqueles que não entendem,

Sinto muito vos informar,

A ciência não é responsável pela verdade,

A ciência é uma descritiva,

A verdade está na filosofia,

Sobretudo na metafísica.

Theo De Vries
Enviado por Theo De Vries em 26/05/2021
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T7264408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.