Mistérios e segredos

Mistérios e segredos,

guardados a sete chaves,

amados e odiados,

eternizado no momento de agora.

Mistérios e segredos,

gravados na memória,

simples e preciso,

como aquarela em valsa.

Mistérios e segredos,

como o tempo passado,

enfrentando a todos

na imensidão da noite estrelada.

Mistérios e segredos,

abismo da prudência,

silêncio da confissão,

descrita na bruma de uma árvore.