OCULTO

Carrego fantasmas e histórias

tudo bem guardado dentro de mim,

de complexas tempestades .

Na cara lavada ,só serenidade

Lá dentro a vivência

de um sem fim de memórias :

sacis ,fadas e duendes .

No velho rosto ,apenas harmonia .

Convivem aos trancos e barrancos,

anjos e demonios que há em mim

Turbilhão de pensamentos ,

sob a face serena de carmim