ALVORECER

Saudades sentidas do meu alvorecer

Em plagas tangíveis dos sentimentos

Onde tudo encantado está a favorecer

Impulsos aflorando em pensamentos.

Ao raiar do dia os pássaros a festejar

Em trinos lindos de refinada sinfonia

E os sonhos e inspirações a transpirar

Em forte sentir de perfeita harmonia.

Que satisfação e felicidade ao acordar

Ouvindo canções alegres e animadas

Da passarada em sua festa a regorjear

Deixando tantas criaturas fascinadas.

Pelas matas e campinas nas façanhas

A passarada animando todo meu viver

Contemplando belos rios e montanhas

A cada instante é um sentir de prazer.

Tempos idos de tanto contentamento

No florescer da vida em plaga natal

Perdurando sempre a todo momento

Saudades eternas do meu existencial.