Poema - Boca de Mulher

Admiro sua boca, mulher

Delicada, fina, bem desenhada

Com suas cores e sabores. 

Sua boca vermelha como brasa viva,

Queima igual os raios do sol,

Sempre que desfere seus beijos em mim.

Seu hálito quente parece o sopro dos anjos, mulher

Sussurando palavras de amor e desejo,

Acelerando meu coração solitário.

Seus lábios possuem gosto de mel, mulher

Trazendo o calor de seus amores,

Junto ao silêncio de suas dores.

Admiro e estudo sua boca, mulher

Trazendo a incerteza de escutar o sim quando antes tudo era não.

Sua boca bem delineada, contornada em sorrisos fáceis,

Escondem seus lindos sorrisos brancos como a neve.

Está boca que provo gulosamente, mulher

Parecem ditar os movimentos  de nossos beijos

Sempre soando palavras ardentes

De amores e sabores.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 26/05/2021
Código do texto: T7264692
Classificação de conteúdo: seguro