Receio

Queria muito escrever

Um poema de amor.

Só que o poema engasgou.

Tropeçou nas palavras.

Relutou !

Duvidou...incansavelmente.

Duvidou do amor!

Coitado!

Se enganou.

Mas receoso...

Ainda não acreditou

No que o destino aprontou.

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 06/11/2007
Código do texto: T726473