Falando das coisas

Poderia falar de amor

Das flores carinhos

Do tempo meu tempo

Das cores e risos

De abrigo

Da vida

Poderia sonhar

Voar brincado

Caminhando

Poder podendo

Tudo

No horizonte de coisas

Das coisas guardadas

Não dito

Digito

Sentado sonhado

Sonhado

Sonhado