Cronograma

Mais uma vez hei de embriagar-me

E na cegueira da sua razão permitirei

(Mais e mais e mais e mais e mais)

Que adentre minhas veias,

Corrompa meus sentidos

Extasiado em razão do teu gozo...

E quanto mais eu me embriagar

Mais perto... E mais forte sentirei...

(Mais e mais e mais e mais e mais)

Os feromônios do teu sexo, e, por dias,

Serei o emissário do prazer para o teu corpo,

E serás a carne exata para o meu gozo...