Eternizado

Dentro de mim moram os cacos de outrora

As mágoas e dissabores

Feridas e cicatrizes

São histórias de passados

Aventuras e amores

Raízes com tumores

Presentemente arrancados

Fazem parte de mim mas não sou só isso

Recuso-me a tal definição

Afinal sou muito mais que desilusões

Sou brisa mas também ventania

Tempestade e calmaria

Sou odor a maresia

O perfume da rosa

Sou verso e prosa

Sou paixão e coração

A certeza e a contradição

Sou a água que refresca teu rosto em pleno Agosto

O cobertor que te agasalha no inverno

Sou o desejo na tua mente

A mordida em teus lábios

A carícia no teu corpo

Sou a chama que dá vida ao teu fogo

A repetição dos teus sonhos

O teu pensamento insistente

O mimo em seu estado carente

Como vês sou mais do que o pensado

Sou o pensador e escritor

Da minha vida o autor

Sou um ser eternizado

Alimentado por teu amor

O romance idealizado

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 26/05/2021
Código do texto: T7264813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.