Quando sonho com você

Quando sonho com você

Meu dia fica cinzento

Porque eu ainda te amo

Como sempre amei.

Sinto saudades dos beijos

Dos abraços trocados do calor dos corpos

Da energia que emanava do aconchego

Enfim, sinto saudade de você!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 26/05/2021
Código do texto: T7264885
Classificação de conteúdo: seguro