Beijos

Os beijos que deixei de beijar,

Sinto falta daqueles beijos.

Nem sei quanto tempo faz

Desde o último beijo que beijei,

O tempo passa e eu aqui só desejando

Os beijos que neguei sentir.

Como me arrependo daquela briga

Que deu fim ao nosso caso.

Se pudesse voltar no tempo

Faria tudo diferente.

Abraçava mais, beijava mais,

Sorria mais e até viajava mais.

Sei que hoje é tarde demais pra tudo.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 26/05/2021
Código do texto: T7264888
Classificação de conteúdo: seguro