Esse mundo virtual

Esse mundo virtual

é muito engraçado

Encontramos pessoas

que pensamos ser amigo

conversa vai, conversa vem

ai percebemos que temos

tantas coisas em comum,

Que passamos a pensar

que somos nós ali do outro lado.

Tentamos ultrapassar

essa tela infinita

para ter certeza que tudo é real,

Mas na luta em descobrir

percebemos que ali

habita outra alma

semelhante a nossa

mesmos pensamentos

mesmos sonhos e sentimentos

Tão real!

Que passamos a acreditar

na força do destino,

Almas afins ,

que mesmo distantes se amam.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 26/05/2021
Código do texto: T7264891
Classificação de conteúdo: seguro