Sou minha

Se você pensa que sou sua

não me venha falar de si

pois não acredito no que diz

nem no que é capaz de fazer.

Não sou sua!

Hoje deixei para trás

tudo aquilo que mentiu para mim

já que o tempo não tem memória

faço minha tuas palavras:

não volto depois que a porta fechar.

O amor não tem atalhos.

Não sou tua!

Pode duvidar do que sente

amanhã será minha

e você saberá.

As noites serão mais frias

pele a procura do eu.

Jamais terá teu cheiro no meu

estarás livre para sofrer

pois meu amor nunca mais terá

e eu só

vou amar

quando quiser

um outro amor.

Sou minha!