Aprendiz

Compartilhe comigo minha alegria,

Minha vitória um pouco do meu suor.

O cotidiano que descreve a identidade,

Já nos deixou sem nome e sobrenome..

A rotina é quem derruba as máscaras,

O calendário é a faca que corta dos dois lados...

Envelhecendo por viver, e vivendo a envelhecer...

Tudo que penso tudo que não digo é espelho da alma.

Sofrimento misturado com risos,

E uma falsa promessa que “nunca, nunca, nunca”.

E na primeira oportunidade estou lá,

Repetindo os mesmos erros..

Afinal o melhor ainda está por vir.

Não teria o mesmo gosto de vitória se não provasse,

A cada dia um gostinho doce misturado com amargor..

Antes de ver o fim já sinto falta e temo um novo recomeçar...

O que deixo de mim e o que levo de cada um???

Alegrias, decepções, saudades......se resume em APRENDIZAGEM

Michelli Barbara Vieira Zanol
Enviado por Michelli Barbara Vieira Zanol em 07/11/2007
Código do texto: T726516
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.