O Boto e a Mulher-Peixe

Me mandou tirar o chapéu

para vê se não sou boto,

Mas só fiz pela sereia

presa pelo macho escroto.

Desconhecido na festa

Vim das bandas do riacho,

ela também é das águas

e nesse enredo eu me encaixo.

Ela nasceu pra encantar

ter viajantes em seu rastro,

quem não gosta de sereia

fica amarrado no mastro.

É penoso vê sirena

silenciada por brabo,

Vim te salvar, então deixe,

Já vi que é mulher-peixe.

Te conheci pelo rabo.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 27/05/2021
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T7265297
Classificação de conteúdo: seguro