Fração

O tempo é o agora, é hora e o que se consome. É mansidão que feroz carcome. É sede, a fome, o homem. É traça, pó e o momento exato que o por vir - talvez - chegará ou não. É o momento que surge e perece; o que se aguarda, guarda, o que se esquece; e toda nostalgia.

A vida é a cada dia, é todo dia. É tristeza e alegria. Quem sabe estes dois sentimentos ao mesmo Tempo. É Vento que voa rápido, é barco a vela que segue lento. É aquilo que eu faço e também o que nem tento.

O tempo é o rosto marcado, o abraço presente, ausente, o coração apertado, o relógio parado... é o que se esvai pelas mãos e que muitas vezes a gente nem sente. É o mundo escancarado, desmascarado de toda verdade latente.

Ivo Jeremias
Enviado por Ivo Jeremias em 27/05/2021
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T7265307
Classificação de conteúdo: seguro