Momento ímpar!!!

Esta manhã o sol chegou radiante

Meu coração era só sossego

Respirei aliviado ao observar

A natureza feito enredo!

Um leve vento tocou-me o rosto

Alegria invadiu meu ser

Fez-me bem mais inspirado

Abraçando-me a você!

A noite anterior foi perfeita

Ao despertar convidei-a admirar

Beleza magnífica da natureza

E mais uma vez nos amar!

Neste vasto mundo inquieto

Vivo instante de raridade

Nós dois em arco iris

Desfrutando felicidade.

Gratidão à você amada querida

Por toda magia desse momento

Sempre será celebrado o amor

Elevação plena de sentimento!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/05/2021
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T7265326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.