Fujona, a lua

A lua brincou de esconde esconde

Se enfiou sei lá aonde

Fui vê-la no Le Figaro, no Le monde

Quis se exibir para os chiques

Quase tive um chilique

Sou sua assídua admiradora

Faço a ela minhas reverências

Súdita fiel, fã de carteirinha

Das tripas o coração faço

Para fotografar a rainha

Acordei hoje às 6 da matina

Lá estava ela radiante

Sem mau humor , contente

Me deu uma palavra, sorriu

Depois sumiu

Foi conversar com o oriente.

Registrei o nosso feliz encontro.

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 27/05/2021
Código do texto: T7265383
Classificação de conteúdo: seguro