SOZINHA

Me sinto sozinha sem você, deste a sua partida perdi o gosto pela vida... hoje é só dor...

Meus dias não têm cor, brilho, nem sabor... você era a razão do meu viver... era meu amor...

Já lhe procurei por todo lugar, mas não lhe encontro, ou é você que não deixa eu lhe encontrar...

Você foi embora sem despedida, nem um simples adeus; apenas falou que eu entenderia...

Mas não consigo entender como pode um amor acabar assim...

Volte, vamos conversar e nos entender, ou não, apenas volte
e, se depois da sua volta, for isso mesmo e você quiser ficar longe de mim, eu vou compreender e seguir em frente a esmo...

Mas, para seguir em frente, preciso que volte, e mostre que não liga...

Volte nem que seja para um último toque, um último beijo, um arrepio letal..
Só quero um derradeiro adeus a render... ou me faça tudo entender...

Por favor, volte, preciso entender!

Nina White Angel