CADERNO DE ANOTAÇÕES.

Neste caderno

anoto tantas coisas,

todas as formas de

sensações,

hoje por exemplo,

anotei você

com toda sua exuberância,

sabe te confesso,

hoje me deu vontade

de morar em você,

suave,

cadenciado e eterno,

como o som das

águas se entregando ao mar,

é assim que queria colher

seu calor,

e nesta fusão,

íamos

ardendo e resfriando,

resfriando e ardendo,

uma noite inteira,

e que cante os grilos

lá fora,

nada importa,além

da sensação desta quimera,

mas ai,

a dor vem em dobro,

como o corte do punhal

que rompe fibras,

o homem é ser sofredor,

navega num mar de sonhos,

sofre, se esmera,

para morrer com um

dedo de realidade,

acorda,corpo frágil!

Repousa sua dor,

a noite é um pulinho

não cabe seu amor...

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 27/05/2021
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7265691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.