DEVER & MISSÃO

Desconfie dos nunca indignados,

Daqueles que calam os seus brados,

Diante das injustiças.

Fique atento aos indiferentes,

"Fardados" de diferentes,

Mas armados de um silêncio mórbido.

De um coração santo,

Também faz parte:

A indignação,

O grito da justiça;

Que não mistura e nem atiça,

A "festa dos lobos"

O Santo também gritou alto

E "xingou" de víboras,

Àqueles que agiam errado.

Não cale!

Exale,

E lute pelo que é certo!

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 28/05/2021
Código do texto: T7265861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.