Ausências....

Como seria o dia, sem a escuridão da noite

O gosto do beijo, sem o amargor da saudade

Fantasias sem realidades, sonhos sem verdades...

Folha deixa de ser folha por não ser mais verde

Beleza deixa de ser vaidade quando se tem o fim...

Ausência mais presente, um vazio mais cheio de rancor...

Branco repleto de luto, escuro embebido de paz...

Assim se faz a vida, com um pouco de gosto de morte...

O perfume que a rosa deixa é a lembrança de sua beleza....

Lágrimas são riquezas, quando tem por quem chorar,

Os amigos que se faz na terra , são os anjos que se tem no céu..

Michelli Barbara Vieira Zanol
Enviado por Michelli Barbara Vieira Zanol em 07/11/2007
Código do texto: T726599
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.