Nudez da Lua

Toda nudez em noites enluarada ,

Parecem saber tocar em sua alma, menina .

Revelando seus sonhos e desejos,

Desvendando seus mistérios e encantos.

Toda nudez da Lua é um segredo ,

Repletas de beijos nas madrugadas insones

Onde em tua cama, mulher

Revelará os seus desejos de loba faminta.

Transpirando seus sonhos de menina,

Num corpo voluptuoso de mulher

Através da luz do luar.

Tua nudez inocente, mulher

É admirada  por olhares atentos

Banhados à luz do luar .

Onde refletirá suas vontades e insinuações

Através das  fases da Lua.

Autor O Amante das Palavras. 

Ps: Poesia baseada no texto original de Marco Antonio Alvarez e @amorproprio2021  . Agradeço pela inspiração.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 28/05/2021
Código do texto: T7266154
Classificação de conteúdo: seguro