coragem, viver é sentir!

Levanto às madrugadas, olho e respiro o ar fresco daquele momento, um ritual diário vivido enquanto o mundo ainda está adormecido, no silêncio. Quando todos ainda dormem, aproveito para sentir o que deixei passar ao longo do dia. Gosto do amanhecer, ouvir os pássaros cantando antes mesmo dos carros barulhentos.

Estou ali, presente comigo, sentindo as dores, mas também sorrindo das peripécias vividas em particular, lembrando dos sorrisos com os olhos, em tempos de máscaras de proteção, a desconhecidos na rua, escuto ao longe o choro de um bebê acordado, do gato que mia no telhado, do amor sendo tecido na calada da noite. Depois disso, permaneço acordada, a música “If you got a problem” toca baixinho, e nas entrelinhas da vida está escrito: coragem, viver é sentir!

Jéssica Gualberto
Enviado por Jéssica Gualberto em 28/05/2021
Código do texto: T7266172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.