A primeira vez em toda minha vida.

Infelizmente há pessoas que passam e não são decadentes.
Não marcam.
Não tocam.
Pessoas que ficam e vão embora em seguida.

Pessoas que eternizam a desgraça no menor das palavras.
Pessoas do qual sinto falta.
Que contam histórias repetidas,
e as escuto como se fosse a primeira vez.

 
Poesia da obra: "Sardas&Mostardas"
-------------------------------------------------
  Onde me encontrar:
Site oficial: hudsonoficial.com
Instagram: @hudsonhenriquer
Links: linktr.ee/hudsonhenrique