UM POEMA DIFERENTE

UM POEMA DIFERENTE.

Quero escrever

Um poema.

Um poema diferente

Que mexa com a mente da gente.

Algo que seja inteligente .

Quero um tema indecente,

Talvez inocente

Mas que mexa com a mente da gente.

Quero ir fundo ,

Usar e abusar do mundo

Ainda que seja em fração

De minutos ou segundos.

Quero abrir a porta

De meus pensamentos

Usar palavras, cada uma

No seu tempo.

Embaralhar idéias.

Já que o cérebro é um labirinto,

Seguirei minha intuição

Darei ouvidos a meus instintos.

Quero me inspirar no desconhecido

Ironizar minha própria capacidade

Fazer de meu poema,

um poema de verdade.

Quero enaltecer meu grito

Tendo ao meu alcance

Tudo aquilo que jamais foi escrito.

Quero escrever um poema diferente

Que mexa com a mente da gente.

Vou parar por aqui

Irei ler o que escrevi

Mediante as palavras do texto

Saberei se consegui.

Se deu certo , beleza

Se não deu tentarei novamente,

Com toda certeza.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 28/05/2021
Código do texto: T7266391
Classificação de conteúdo: seguro